Firmung

In unserer Pfarreiengemeinschaft werden jedes Jahr Jugendliche im Alter von ca. 15-16 Jahren (in der Regel in der 10. Klasse) auf den Empfang des Firmsakramentes vorbereitet. In unterschiedlichen Gruppen (Wochenendkurse, Blockseminare an 3 Samstagen oder verschiedene Abendveranstaltungen), von denen man eine auswählen kann, haben die Jugendlichen Gelegenheit sich mit Ihrem Leben und Glauben auseinanderzusetzen. Außerdem gehören verschiedene andere Veranstaltungen (Jugendgottesdienste, Firmday, Gottesdienstpraktikum, u.a.) zum festen Programm der Firmvorbereitung.

Die Jugendlichen werden rechtzeitig persönlich angeschrieben.

Die Firmung wird von unserem Weihbischof Dominikus Schwderlapp gespendet.

Unsere nächste Firmung findet am Do. 12.3.2020; 18.00 Uhr in Der Pfarrkirche St. Martinus in Wevelinghoven statt.

Der Firmkurs in diesem Jahr ist bereits angelaufen, sodass man sich nicht mehr anmelden kann.

Bei Fragen wenden sie sich bitte an Gemeindereferentin Maria Albini; Tel: 02182/ 5708434; E-Mail: maria.albini@pg-niedererft.de